Nada Fabris

Mein Name ist Nada, und meine Geschichte beginnt in einem ruhigen Dorf in der Nähe von Venedig, wo ich aufgewachsen bin. Im Alter von 20 Jahren habe ich ein neues Kapitel meines Lebens begonnen, indem ich nach Mailand gezogen bin, wo ich meinen Abschluss in Betriebswirtschaftslehre an der Universität L. Bocconi gemacht habe. Nach dem Abschluss meines Studiums habe ich eine weitere wichtige Entscheidung getroffen und bin nach München gezogen, wo ich seit über zwanzig Jahren mit meiner Familie lebe.

Schon als Kind hatte ich das Privileg, die wertvollen Lehren meiner Großmutter und meiner Mutter zu lernen, indem ich ihnen in der Küche half und die Welt der authentischen Zutaten der mediterranen Küche entdeckte. Diese Erfahrung hat meine Leidenschaft für die Gastronomie genährt und mich dazu gebracht, etwa 10 Jahre lang für ein Restaurantportal zu arbeiten, wo ich meine kulinarischen Fähigkeiten an der Seite erfahrener Köche verfeinern konnte.

Meine Küche ist eine Feier der italienischen Traditionen, mit einer persönlichen Note, die moderne Kochmethoden und viel Kreativität integriert. Die Verschmelzung authentischer Aromen und innovativer Techniken ist das Ergebnis meiner Hingabe an die italienische Küche.

In vergangenen Generationen wurden häufig Konservierungsmethoden angewendet, um saisonale Produkte länger verzehrbar zu machen. Heutzutage wende ich Konservierungstechniken an, um authentische und raffinierte Gerichte anzubieten, die immer bereit sind, den Gaumen zu erfreuen, da meine beruflichen Verpflichtungen mir nur wenig Zeit für die Küche übrig lassen.

Meine Kochkurse richten sich an diejenigen, die lernen möchten, einfache und familienfreundliche italienische Rezepte zuzubereiten. Wer möchte, kann während der Kurse auch die italienische Sprache üben und vor allem Spaß beim Kochen haben, während wir die Ergebnisse unserer Spezialitäten probieren.

Meine Stärke liegt darin, traditionelle italienische Gerichte auf eine für alle zugängliche Weise zu unterrichten, mit Variationen, um die Gerichte leicht und schmackhaft zu machen. Darüber hinaus teile ich Konservierungsgeheimnisse, um es zu ermöglichen, unsere Köstlichkeiten auch in Zeiten zu genießen, in denen die Zeit zum Kochen begrenzt ist. Ich hoffe, die Freude und Zufriedenheit beim Erschaffen und Genießen authentischer italienischer Köstlichkeiten zu vermitteln.