Achtung! Besuche in der Geschäftsstelle der vhs nur mit vorheriger Terminvereinbarung!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freundinnen und Freunde der Volkshochschule Dachau GmbH,
die bayerische Staatsregierung hat am 26. Mai 2020 den Einrichtungen der Erwachsenenbildung in Bayern die Wiedereröffnung der Kursräume zur Durchführung von Präsenzkursen ab Samstag, 30. Mai ermöglicht.
Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Kurse zudem auch über unsere website www.vhs-dachau.de. Hier veröffentlichen wir ab sofort alle unsere Bildungsangebote, die Sie wie gewohnt buchen können.

Bitte beachten Sie , dass der Besuch der Geschäftsstelle in der Regel eine persönliche Terminvereinbarung per Telefon voraussetzt. Ihre Anliegen können Sie uns aber auch gern per Email unter info@vhs-dachau.de zukommen lassen.
Eine wichtige Information für Interessenten an Deutschprüfungen:
Prüfungen finden ab sofort wieder statt. Sollten Sie also an der VHS Dachau GmbH eine Deutschprüfung des Goethe Instituts auf den Niveaus A1, B1, B2 und ggfs. C1 bzw. die DTZ absolvieren mögen, nehmen Sie bitte per Email (info@vhs-dachau.de) zu uns Kontakt auf.
Unsere Termine finden Sie auch unter folgender Adresse: www.vhs-sprachpruefungen. de

Die Geschäftsleitung und das ganze Team der Volkshochschule Dachau GmbH freut sich auf Sie!